Главная | О сайте | Обратная связь | Регистрация | Вход | RSS | RS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » CheXoff.RU » Где лучше всего отдыхать в Чехове? » Чайхона - отличное место для отдыха в Чехове (Мне нравится это кафе)
Чайхона - отличное место для отдыха в Чехове
PalecДата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:03 | Сообщение # 1
Новичек
Статус: Offline
Всем привет! Если у нас с друзьями и близкими возникает желание где-нибудь посидеть или просто отдохнуть, то мы незамедлительно отправляемся в Чайхону! Там есть и прекрасный рыбный шашлык и кальян и удобные диванчики! Хотелось бы узнать, кто еще там часто отдыхает? tongue

LenokДата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:20 | Сообщение # 2
Новичек
В Чайхоне красиво и уютно... Да и цены вроде не кусаются cool

CheXovДата: Вторник, 02.03.2010, 17:42 | Сообщение # 3
Новичек
Два раза был в Чайхоне, понравилось smile . Все эти разы платил не я, поэтому о том, какие там цены не знаю....

Форум » CheXoff.RU » Где лучше всего отдыхать в Чехове? » Чайхона - отличное место для отдыха в Чехове (Мне нравится это кафе)
Страница 1 из 11
Поиск:

На нашем информационно-развлекательном портале города Чехов, вы сможете: смотреть фильмы онлайн, разместить или найти подходящее вам объявление в разделе:"Доска объявлений" города Чехов, узнать номер телефона интересующей вас организации можно в разделе "Справочник организаций" города Чехов, у нас можно найти работу в городе Чехов, пообщаться с жителями города на форуме города Чехов.

Создание сайтов© 2009 - 2010Сайт управляется системой uCoz