Форум
chexoff.ru - Город Чехов Московской области
Пробки на Яндекс.Картах
Главная | О сайте | Обратная связь | Регистрация | Вход | RSS | RS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » CheXoff.RU » Я люблю Чехов за то... » Чехов - молодой, развивающийся город (Именно за это его можно любить)
Чехов - молодой, развивающийся город
PalecДата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:52 | Сообщение # 1
Новичек
Статус: Offline
Город Чехов один из самых молодых и перспективно развивающихся городов Московской области smile . В Чехове есть огромное количество современных и красивых строений, таких как Гостиница "Олимпийскай", Ледовый дворец. Лично я люблю смотреть на эти великолепные сооружения и осознавать то, что они есть именно в Чехове. cool

LenokДата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:14 | Сообщение # 2
Новичек
Статус: Offline
Чехов действительно молодой и красивый город. Да и работы в Чехове тоже хватат.... Не хватает только развлечения.... sad

Форум » CheXoff.RU » Я люблю Чехов за то... » Чехов - молодой, развивающийся город (Именно за это его можно любить)
Страница 1 из 11
Поиск:

На нашем информационно-развлекательном портале города Чехов, вы сможете: смотреть фильмы онлайн, разместить или найти подходящее вам объявление в разделе:"Доска объявлений" города Чехов, узнать номер телефона интересующей вас организации можно в разделе "Справочник организаций" города Чехов, у нас можно найти работу в городе Чехов, пообщаться с жителями города на форуме города Чехов.

Город Чехов Московской области © 2009 - 2012Создать сайт бесплатно